Применение SpRecord miniPBX экономия затрат на телефонию до 50%

10.02.2020

Применение SpRecord miniPBX экономия затрат на телефонию до 50%. Преимущества перед Облачными АТС и стационарными АТС других производителей. На чём может сэкономить Ваша компания:

- Добавление GSM линии - при подключении телефонной линии SIP или аналоговой компания выбирает оператора связи для предоставляения услуг телефонии. Как правило стоимость 1мин. разговора составляет 20 коп. - 7 руб., при выборе стоит обратить внимание на добавление к Вашей АТС GSM номера, т.к это значительно снижает затраты на телефонию за счёт пакетных тарифов с фиксированным количеством минут разговора и СМС на 1 мес. по всей России, покупая пакет Вы не переплачиваете за каждую отдельную минуту разговора. Совместно с SpRecord miniPBX функцию можно применять для экономии расходов:
при всех исходящих звонках;
на определённые направления по коду города;
на указанные номера телефонов.

- Отсутствие абонентской платы - нет необходимости платить за каждую функции АТС, все функций включены в стоимость и включают бесплтаные обновления.

- Запись разговоров - многие компании используют функцию записи разговора для анализа работы сотрудников, функция записи является платной и стоит примерно 1 000 руб./1 мес., функция записи SpRecord miniPBX яваляется бесплатно с хранением данных до 8 500 часов разговоров.

- Хранение данных - все записанные разговоры храняться на Вашем сервере, что является наиболее надёжным метолом относительно хранения данных в облачных сервисах, карта памяти устройства спрятана от достпуа третьих лиц внутри корпуса мини АТС.

- Экономия на обслуживании- АТС различных производителей требует специализированных знаний настройки и обслуживания, для добавления каких либо функции или перенастройки необходимо вызывать инженера чтобы сохранить гарантию оборудования, для SpRecord miniPBX разработан специальный интерфейс управления, при необходимости можно обратиться в нашу техническую поддержку для бесплатно консультации или настройки оборудования.